O Amor começa quando duas pessoas decidem ser apenas uma.

O amor é o ato de amar e de se sentir amado; é entregar-se de copo de alma e coração.Isso acontece quando dois mundos se tornam um,quando não há mais espaço pra solidão,quando de fato não conseguem viver longe um do outro.É uma união eterna que se alastra pela vida,porém é preciso ter cuidado pra não criar regras.Sendo assim prefira pensar e agir com cautela,sem pressa,sem correria e com muita paciência.O amor é um mas que sentimento ou uma troca de olhares; é a decisão de viver ao lado de quem se ama por toda vida.

João Júnior Bandeira

João júnior vasco
Enviado por João júnior vasco em 06/02/2017
Código do texto: T5904277
Classificação de conteúdo: seguro