Intimidade

Foi o céu que chamou em teu íntimo

Uma força que te abriu a visão

Tu e eu no mesmo ritmo

Abraçando com toda emoção

Os anjos nos olham como abençoando

E as estrelas brilham mais forte

Os oceanos estão cantando

Tudo diz que teremos sorte

Olho no olho e de coração para coração

De intimidade nos vestimos

Nos despimos de toda complicação

E, em simplicidade, sorrimos

Somos um do outro em uma só alma

Entendemos o objetivo da Criação

É tão poderoso esse amor que acalma

Parece que se abre uma outra dimensão

Intimidade é enlace, é música - divino instrumento

Sons que no silêncio dançam e vibram

Toques e acordes em sintonia com o sentimento

Encanto e magia que os instantes eternizam

Para alguns intimidade pode virar banalidade

Pois dizem que o bonito é para se mostrar

Mas a mais pura intimidade

Existe para quem conjuga o verbo amar

Tão fácil olhar e admirar

O corpo de alguém

Talvez mais fácil é trocar

Por outro corpo sem querer bem

Porém, para quem ama uma noite é tudo

E, ao mesmo tempo, é insuficiente

Aquilo que é belo, verdadeiro, profundo

A gente quer que seja p'ra sempre

Intimidade é sentir o outro em si

Algo assim inexplicável

Como se achasse o sentido de existir

E a saudade insuportável

Ser um do outro como dois e dois são quatro

O amor mesmo imenso torna dois em um

É um cálculo exato

Com vontades, desejos, em comum

Intimidade vai desde a espera do que seria

A alegrar-se com a presença

A fidelidade é uma boa companhia

Quando nos testa a ausência

Amiga da intimidade é a liberdade

Conta os segredos aos ouvidos da felicidade

E de mãos dadas caminham à beira-mar

Como se nada mais na vida fosse encontrar

Ah, se a vida infinita fosse como parece ser

E eu tivesse todo o tempo para te dar

Mas, já que um dia teremos que perecer

Que eu leve às estrelas o brilho do teu olhar

Há encontros que provocamos

E há encontros que nos provocam

No encontro de almas, nos amamos

Por nossa causa que os sinos tocam