Samantha

Por onde tu andas?

Quem te segue?

O que te serve?

O sorriso fácil,

que fascina.

Mulher ou menina?

Enquanto tu segues,

a caminhar,

eu sigo, a infinitamente,

te amar.

Tu que cativas a todos.

Calor, desejo, admiração,

inquietude, libido.

Por onde vai, atrai.

E aqui de longe te fito.

Observo.

Sinto.

Por onde tu andas,

Samantha?

Me ponho a pensar.

(MacGregor)

MacGregor
Enviado por MacGregor em 05/02/2017
Código do texto: T5903404
Classificação de conteúdo: seguro