EU TE AMO!

Gosto da minha vida, porque te amo!

Amor que deleita minh’alma, com emoção

É poesia extraída do âmago, que declamo

Inebriando meus sentidos e minha razão

Elevando-me rápido, para novo plano.

Eu te amo, como a pureza do fino cristal

Reluzente, tanto quanto o sol em demasia

Um amor desses eternos, sem ponto final

Projetando-me para um mundo de fantasia

Paixão, que preenche minha vida, afinal!

Eu te amo, sem saber o porquê desse amor

Sinto o seu suave aroma em todas as flores

Logo meu coração se enche de muito calor

Dando nuances a vida, de vários tons e cores

É com amiúde que nos amamos. Meu sonhador!

Eu te amo tanto, que já não sinto a intensidade

Pois esse amor consome, por inteiro, o meu Ser

Fazendo luzir minha áurea. Será tudo verdade?

Absorvendo agora, toda minha alegria de viver

Deixando esse sentimento solto, em liberdade.

Eu te amo agora e te amarei eternamente

É fato! Eu já não sei viver sem o seu amor

Sua presença me deixa feliz de corpo e mente

Tu és para mim um verdadeiro anjo protetor

Um anjo sedutor, que me seduz completamente.

Elisabete Leite
Enviado por Elisabete Leite em 05/02/2017
Código do texto: T5903237
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.