Uma Pantera

Uma Pantera

Uma pantera negra de lábios pequenos

Toma os sonhos meus!

Sua sapiência e paciência me faz enobrecer

Gata manhosa e sorrateira roubou o meu amor

Agora eu vago na rua, sempre a procurar

Mas é tão furtiva que não vou lhe encontrar!

Pele macia, idônea menina, uma voraz mulher!

Fico disperso, me sinto um menino perto de você!

Pantera negra que faço agora

Nesta noite sem luar?

Espero alguns meses para lhe ter

Vem me abraçar!

Carlos Atelson, 05/02/2017

Carlos Atelson
Enviado por Carlos Atelson em 05/02/2017
Código do texto: T5903189
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.