3:20 Da Manhã

3:20 da Manhã

São 3:20 da manhã e eu pensando em você

Há muito tempo que não ouço sua voz

Estou longe do seu sorriso e do seu olhar

Perdoe-me, mas é que eu te amo!

Eu queria gritar, te fazer entender

Por que alguém interferiu em nossos planos?

Só você teve o meu sorriso, puro e verdadeiro

Eu sinto falta das conversas, do que passamos

Vou fazer uma música em dó

Não quero me sentir só

Eu hoje vivo um pesadelo que é estar sem você!

Não há mais o que fazer

Eu nem posso te ver

Pra não ter comentários!

Já são 3:32 e eu aqui de novo!

Carlos Atelson, 05/02/2017

Carlos Atelson
Enviado por Carlos Atelson em 05/02/2017
Código do texto: T5903096
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.