Poema pra um grande amor

Te vejo em toda parte ,te vejo em todas as coisas

Nas manhãs de inverno quando você me aquecia

Com o seu abraço terno e suas mãos tão macias

Quando me dizia as mais belas palavras e me fazia sorrir

E ao me olhar no espelho , eu também te vejo

E lembro quando me abraçava em frente a ele

E dizia que eu era a mais bela das mulheres

Ah meu amor sinto tanto a sua falta...

Jamais irei encontrar um amor como o seu

Quanto cuidado por mim , quanta devoção !

Tanta gentileza , tantos mimos , que acabei me acostumando

E ninguém foi capaz de ocupar o seu lugar em meu coração

O que será de mim sem você

O que será de você sem mim

O que será de nós dois ?

Ficou um vazio aqui dentro , um frio glacial , um tédio absurdo

Um choro que não cessa , um nó na garganta , uma dor que não passa

Se existe outra vida , nela nós fomos amantes

Nela eu te amei loucamente , mas nos perdemos um do outro

Nos encontramos de novo

E eu continuo te amando

Da mesma forma que antes.

Imesantorini
Enviado por Imesantorini em 05/02/2017
Código do texto: T5903064
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.