Um pouco mais

Queria ter ficado um pouco mais

E menos distante

E tão distante de tudo que me afasta de ti.

Queria ter demorado demasiadamente naquela noite que nem percebi que as horas tinham passado tão rápido, queria mesmo ter ficado.

E nesse caso nem adianta o ditado "querer é poder" pois quem me dera poder escolher o rumo da história sendo apenas um, de tantos outros personagens.

Quem me dera, poder algum dia, ser escritora e enfim me guiar até onde você esteja.

J. Andrade