Formosa como um diamante....

Formosa tu és como um diamante...

Que brilha além da linha do horizonte...

Levando sua beleza dentro da sua alma...

Me faz sonhar e viver e acreditar no amor...

Alagoana do mjm onde a cidade é mais alta...

Assim como nossa paixão da imaginação...

Quero ter cada minuto ao seu lado...

Sentir em mim teus lábios..

A procurar sem destino o caminho....

Do coração na ilusão e na realidade...

Um ponto certo uma porta aberta...

Um olhar a se apaixonar ,o amor a encontrar...

Diamante lapidado formosa e amorosa...

Te amo vida da minha vida.....