Pois É!

Pois É!

Eu nunca lhe vi fora dos meus plano,

Mas nunca estive dentro dos seus!

Que ideia tosca era essa minha

Acreditando no que nunca seria!

Agora estou longe, sem destino

Em um posto fugas: de amigo!

Quem fez ou quem faz este labirinto

Sou tão insosso quanto possessivo,

Sou tão delgado quanto imprevisível!

Agora não tomo café porque

O outro lado da mesa está vazio

O que podia ser de uma fantasia?

Sinto sua falta a cada instante do dia!

Como voltar a lhe ver?

Como parar de pensar?

Se os dias que passei com você

Foi só para me apaixonar!

Pois é!

Carlos Atelson, 04/02/2017

Carlos Atelson
Enviado por Carlos Atelson em 04/02/2017
Reeditado em 05/02/2017
Código do texto: T5902719
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.