Como Num Passe De Mágica

Como num passo de mágica

Você tomou meu coração

É uma sensação tão fantástica

Viver feliz tem uma razão!!!

Me apaixonei por você

Só pelos seus carinhos

Então me fez esquecer

Esse sofrimento mesquinho!

É como um conto-de-fada

Você sendo minha um dia:

Eu sendo o seu namorado,

Você a minha rainha!

E quando o destino cruza

Duas pessoas que se amam

O mundo vira uma fantasia

Se consolida na cama!

Carlos Atelson, 04/02/2017

Carlos Atelson
Enviado por Carlos Atelson em 04/02/2017
Código do texto: T5902698
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.