Amor em versos


Posso ser o que quiser quando sonho
Hoje mesmo acordei poema
declarando pra você,
todo o meu amor em versos.
Eu poema,
você poesia
formando uma só rima.
 
Ely Palo
Enviado por Ely Palo em 04/02/2017
Código do texto: T5902645
Classificação de conteúdo: seguro