Lembranças da Saudade...

O sorriso da saudade em ti desperta na margem dos meus olhos a doce e salgada lagrimas...

Os olhos de tanto singelo de tanto chorar desperta as batidas rápidas do meu coração, consolidando o peito apertado de tanto sentimento, falo do tempo como se parasse agora, e os acontecimentos voltassem neste momento...,

Paro, e lagrimas caiem nesses pobres olhos... Vejo as lembranças e a esperança da saudade no tempo que agora esta parado, vejo quando adormecia em teu colo, neste poema eu choro...

Ha tanta saudade reclamando sua presença, neste sorriso da saudade e nestas palavras que escrevo....

Luandensi
Enviado por Luandensi em 04/02/2017
Reeditado em 12/04/2018
Código do texto: T5902504
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.