Só queria

Quando me beijou viajei no céu, nas estrelas,

Depois notei, neste céu não tinha lua...

E eu que te amava tanto

e

Só queria ser sua...

Constelação Unica
Enviado por Constelação Unica em 04/02/2017
Código do texto: T5902338
Classificação de conteúdo: seguro