PARA VIVER UM AMOR INCRÍVEL

PARA VIVER UM AMOR INCRIVEL

Marcial Salaverry

Para um amor incrível viver,

deseja-se que o amor possa ser

quente e caricioso,

com todos os chamegos,

com doces abraços

e quentes amassos...

Deseja-se que os beijos

sejam plenos de desejos,

matando a saudade,

e trazendo muita felicidade,

com amor e sinceridade...

Esse amor é possível,

quando vivido com ardor incrível,

esperado com um doce sorriso,

alegria e nenhum siso...

A espera pode ser à luz da lua,

e que seja totalmente nua...

E que brilhem as estrelas,

pois amando não conseguirá vê-las...

E depois à luz do sol,

o amor será vivido do nascer ao arrebol...

E durante as madrugadas,

todas as tristezas serão naufragadas...

Ninguém sentirá frio,

apenas sentindo na pele aquele arrepio,

provocado pela excitação,

que aquece o coração...

Ama-se, seja como for,

vivendo em plenitude o amor...

Um amor que seja infinito enquanto possível...

a ser vivido de maneira incrível...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 04/02/2017
Código do texto: T5902245
Classificação de conteúdo: seguro