Mensagem da Garrafa
       
?id=1215868&maxw=120&maxh=120         
Um homem perdido na praia
Seu amor quis revelar
Escreveu um verso de amor
E sua sorte lançou ao mar!

Numa garrafa azul
Colocou seu coração
Pedindo ao Deus do mar
Que cumprisse sua missão!

Repleto de muita saudade
Despediu-se do lugar
Levando o mágico cenário
E uma promessa: vou voltar!

E as ondas indiferentes
Lá iam para o alto mar
E a garrafa azul boiava
Alguém iria encontrar!

Décadas e décadas se foram
Até que num pôr do sol
Uma mulher sem destino
Brincava com um anzol

De repente avistou
A garrafinha azul boiando
Curiosa se apressou
E o achado foi pegando!

Sentou-se na areia fria
E emocionada leu a mensagem
E sem fôlego reconheceu
O autor da traquinagem!

Era o homem dos seus sonhos
O seu único e autêntico amor
Que numa manhã de outono
Partiu e não mais regressou!...

Regina Lúcia Pinto Rangel
Regina Lúcia Pinto Rangel
Enviado por Regina Lúcia Pinto Rangel em 04/02/2017
Código do texto: T5902212
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.