" BALA PERDIDA"

O amor é como um tiro certeiro no coração, traz vida aonde à morte, é a bala perdida, que achou um coração perdido. Encontrou a razão de quem a mão apertou o gatilho, acertou o alvo, sim foi escolhido. O amor está aberto aos bons de mira, encontra os caminhos, segue a direção, na perseguição, polícia e ladrão, roubou meu coração. Mas fica tranquilo, não vou te entregar a justiça, vou entregar a você minha vida, quero sempre está na sua mira, oh bala perdida!!!

Lucas Lino
Enviado por Lucas Lino em 04/02/2017
Código do texto: T5902046
Classificação de conteúdo: seguro