Misterio

incompreensível por fora

incontrolável por dentro

em suma inocência ,

uma fera ferida

de um olhar questionável

um silêncio que incomoda

tão bela

tão misteriosa .

Me tira a paz , me consome em medo

desvendar um segredo

o qual nem sei se é ....

gostar de alguém que não demonstra

seus sentimentos

é de costume de quem se arrisca se aventurar

em loucas paixões.

Nagato Pain
Enviado por Nagato Pain em 03/02/2017
Código do texto: T5901466
Classificação de conteúdo: seguro