SENTINDO A PRESENÇA

SENTINDO A PRESENÇA

Marcial Salaverry

Ao sentir aquela saudade

de quem trouxe felicidade,

tenta-se encontrar no travesseiro,

o perfume daquele cheiro,

para a presença relembrar

de quem se esteve a amar,

que ao sair, deixou impregnado

o perfume do amor apaixonado...

Agora, essa é e lembrança

daquele tão doce momento,

deixando na alma e no coração

a lembrança do amor vivido com emoção,

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 03/02/2017
Reeditado em 03/02/2017
Código do texto: T5901265
Classificação de conteúdo: seguro