Simplesmente AMOR

Não importa o que eu vivi;

Não importa o quanto amei;

Caminhos trilhei,por tudo passei

Amor incondicional,amor no plural;

Amor solitário,amor na dor;

Alguns fizeram bem,outros mal;

Quantos mais viverei? Não sei!

Mas sei que vou seguir em frente.

Procurando algum destino;

Seja destino traçado ou destino sublinhado;

Vou esquecer dos amores do passado;

Viver um amor de presente no presente;

Seja ele intenso ou tenso;

Amor é amor,amor eterno;

Eterno amor,amor de mãe;

Amor de filho,amor de inverno;

Amor de verão,amor da estação;

Venha o amor que vier;

Mas que seja amor de mulher!!!

Jay Olivers
Enviado por Jay Olivers em 03/02/2017
Código do texto: T5901026
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.