Cuidar de quem nos ama

Valorizar quem sempre nos responde com um sorriso, quem sempre está ao nosso lado, quem sempre nos entende é uma das melhores coisas a se fazer da vida, pois pessoas assim não se encontram no abrir e fechar de olhos é preciso que Deus nos guie até elas e quando estamos próximos devemos fazer de tudo para que todos os dias vejamos um lindo sorriso de quem amamos.

(Bruno Marques)

Carlos Bruno P Marques
Enviado por Carlos Bruno P Marques em 03/02/2017
Código do texto: T5900992
Classificação de conteúdo: seguro