Minha felicidade é o teu sorriso

Eu nunca vou deixar de falar com você, tua voz sempre será um doce refúgio para meu coração, não importa o tempo que passar eu sempre mim perderei no brilho do teu olhar e se um dia na rua eu te ver e por alguns segundos eu paralisar não se assuste é que meu coração não aguentou a emoção de te reencontrar sei que você não vai falar comigo e minha alma vai chorar, mesmo assim serei feliz se no teu rosto um sorriso lindo se mostrar e quando você passar e eu ver tua cabeça erguida sem para trás olhar minha felicidade gritará teu nome e no teu coração ecoará o som da minha voz e perceberá que não te esqueci e que vou desfalecer na esperança de em teus braços um dia estar.

( Bruno Marques)

Carlos Bruno P Marques
Enviado por Carlos Bruno P Marques em 03/02/2017
Código do texto: T5900983
Classificação de conteúdo: seguro