A despeito das imensuráveis milhas da distância 
Reduzindo a pó ,acalentadas pretensões 
E sacrificando sonhos num mar de ilações 
Maior é a sutil promessa da esperança 

Assegurando ao ocioso coração,serena tranquilidade
Suscitando o desejo numa vertiginosa unidade
Glorificando em esplendores esquecidos 
Os êxtases de essências confundidas

Exaltando da mente os sentidos

Num translúcido e profundo gozo lascivo.

GRATA AO MESTRE
POETA OLAVO

Chegar perto de ti
É um sonho desejado
Como seria gostoso sentir
Seus beijos adocicados.

GRATA AO MESTRE
JACÓ FILHO

Um grande contentamento 
Pelos desejos atendidos
Irradia pelo firmamento
Todo este gozo sentido.
Serenlemos
Enviado por Serenlemos em 02/02/2017
Reeditado em 05/02/2017
Código do texto: T5900915
Classificação de conteúdo: seguro