ALJÔFAR

Porque é que hoje, logo ao alvorecer

Essa lagrima, triste, tão gélida...

que me atormentou, pela noite singela

cai de mim, lembrando você.

Ah essa lagrima, essa lagrima...

Calada singela e fria

desbarranca a minha agonia

por todas horas do meu dia.

Essa lembrança inteira de ti

hoje atira-me desconfiança

me traz, tempo bom e lambança

e me faz fugir de mim.

Ah essa lagrima...

gela os ossos da minha vida

uma a uma por ti querida

afoga-me, enforca e me afaga.

Antonio montes

Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 02/02/2017
Código do texto: T5900199
Classificação de conteúdo: seguro