No auge da paixão,amor no chão

Quarto monótono,colchão no chão,parede vazia;

Amontoados de lembranças pela casa;

Se misturam com carência e nostalgia;

Olhos aborrecidos de andarem pela janela;

Na rua se destacam a dália branca e amarela;

Que também aguardam pela flor mais bela;

Na mesa já até acendi a última vela;

Jantar quase pronto e vinho tinto;

À espera da minha donzela;

O que temos para a noite é presente de EROS;

Jantar romântico,beijos na nuca e suspiro na orelha;

Banho de espuma e rosa vermelha;

Juras de amor entoam pelo ar;

Faz o coração disparar;

O clímax chega no auge da paixão;

E a noite acaba com amor no chão.