- amar é sempre -

amar é agora

é antes

é depois

é sempre

é a toda hora

é de trás pra frente

é da frente pra diante

é ao nascer da aurora

é no calor da noite

é ao sol do meio-dia

é toda vez que me lembre

é o que não posso esquecer

é o que esforço não meço

é a vida em pleno delírio

é o que não me deixa envelhecer

é o fluir de um rio

é a beleza dde sua foz

é o aroma de uma flor

é até mesmo o que parece desamor. . .

. . . e quando o céu nos chamar

que o nosso último suspiro

seja, ainda, uma forma de amar. . .

( por JL Semeador, o José Luiz de Sousa Santos - agora, 01/02/2013, inspirado num poema de meu amigo e poeta português, Mario Sampaio retocado em 01/02/2017)