Se eu me apaixonar...

Olhos nos olhos,beijo na boca,coração à palpitar;

Sentimentos misturados e paixão no ar;

Sua imagem na cabeça,no espelho e em todo lugar;

Mensagens de amor num papel à recitar;

Entre canções de amor no celular, eu ouço a sua voz;

Conto os segundos para te ver e o tempo é meu algoz;

Sinto o seu aroma ao respirar;

Sua essência não sai da minha pele e me faz delirar;

A cada duas palavras eu cito o seu nome;

Se você não está,não tem sede e não tem fome;

Se você não está,não tem cheiro e não tem sabor;

É beija-flor sem flor,é inverno sem cobertor;

É aquela dor que não passa;

É aquela piada sem graça;

Sorriso escondido numa boca vazia;

Rima sem sentido numa simples poesia;

Mas quando você chega,tudo isso vira ficção;

A doce realidade agora é amor e paixão;

Corpos colados e roupas no chão;

Sintonia perfeita entre a letra e a canção;

Só te peço muito cuidado com esta situação;

Posso virar tempestade ou vulcão em erupção;

Se o teu amor me acalentar;

Se o meu sonho,realidade virar;

No meu castelo irá reinar;

No meu coração irá mandar;

Se eu me apaixonar...