NADA SE PROMETE AO CORAÇÃO

NADA SE PROMETE AO CORAÇÃO

Marcial Salaverry

Nada ao coração devemos prometer,

pois ele não irá obedecer...

O coração é independente,

e assim sendo faz somente

aquilo que a alma pressente,

e que o corpo todo sente...

Como falar em desamor,

com ele, que é todo amor?

O coração apenas quer amar,

das amarras se libertar,

pelo espaço flutuar,

e principalmente, imaginar

que todos pensam assim,

que querem amar, enfim...

Não se pode ao coração

negar a emoção

de um amor viver,

mesmo que seja para depois sofrer...

Deixe-o viver livremente,

deixe-o amar totalmente,

deixe-o viver, simplesmente...

carinhosa e apaixonadamente...

Não tente amarrá-lo,

pois poderá sufocá-lo...

De amar, não tenha medo,

pois fará de sua vida apenas um arremedo...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 31/01/2017
Código do texto: T5898176
Classificação de conteúdo: seguro