Quando eu amo uma Mulher.

Quando eu amo...

O coração dispara e entra em erupção;

E com poucas palavras te faço uma canção;

Quando eu amo...

O peito palpita , o corpo fica descontrolado;

E a boca treme na ânsia de tocar o seu lábio molhado;

Quando eu amo...

Um simples suspiro teu me faz delirar;

E basta um toque em seu cabelo para eu me entregar;

Quando eu amo...

O ar fica mais leve e me sinto flutuar;

O céu fica mais colorido e até de dia tem luar;

Quando eu amo...

Um simples olhar teu me faz viajar;

Te quero toda hora e longe de ti não posso ficar;

Quando eu amo...

Enlouqueço só de ouvir a sua voz;

Não penso mais em mim, mas só penso em nós;

Quando eu amo uma Mulher:

Não encontro mais palavras para me expressar;

Meu olhar fala tudo e é difícil falar;

De que valem as palavras sem ação;

Nesta hora toda Mulher prefere ouvir o silêncio do coração;

Te entrego a chave do meu amor em troca da sua paixão.