Recuso-me

Em meu poema você é estrofe mal terminada,

verso que jamais será um soneto.

rimas desencontradas daquelas que não escrevo

por birra ou medo de não deixá- lo partir.

( Fathima Gommes)

Fathima Gommes
Enviado por Fathima Gommes em 30/01/2017
Código do texto: T5897898
Classificação de conteúdo: seguro