OBRIGADO POR VOCÊ EXISTIR!

Você com teus olhar cintilante

Daquele que simplesmente encanta.

Tu és um anjo vindo das estrelas brilhantes

Um anjo que uma docemente canta

Uma bela harmonia suave e doce

Sua voz em sintonia de harpas e liras.

Tu me faz ficar acordado toda a noite

Ouvindo-a cantar, até que venha o dia.

Tua face é tão bela que deixa-me hipnotizado.

Tua boca linda dá-me sede, um doce néctar

Que da fonte dos teus lábios quero sentir.

Meu coração dispara quando estou ao teu lado.

Tu és maravilhosa! Encantadora! Bela!

Obrigado por você existir!

Poeta imaginário
Enviado por Poeta imaginário em 30/01/2017
Reeditado em 30/01/2017
Código do texto: T5897794
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.