O frio da ausência toca a madrugada 
E se faz dolente na melancolia enclausurada 
Registrando em lençóis de quimera
A tortura de uma longa espera

Rondando o silêncio na constante procura 
Do arrepio da pele,arrancando gemidos
Sob o toque do amor faminto
Preenchendo os vãos,silenciando os barulhos 

Num lento e profundo mergulho.

GRATA AO MESTRE
POETA OLAVO
Gosto de sentir seu cheiro
De alcançar seus cabelos
De possuí-la por inteiro
Com seus sussurros e apelos.

GRATA AO MESTRE
JOSÉ PARAGUASSÚ
Quando te vejo toda arrepiada
Sedenta a procura de amor
Mergulho em ti minha amada
E te aqueço com o meu calor.




 
Serenlemos
Enviado por Serenlemos em 30/01/2017
Reeditado em 31/01/2017
Código do texto: T5897678
Classificação de conteúdo: seguro