SONHO DE LUAR

A lua me confidenciou um segredo

Contou de tudo que sente por mim

Mandou jogar fora os meus medos

Falou de um sentimento sem fim...

Afirmou ser uma virtude verdadeira

Que se instalou no âmago do coração

Deseja ser uma ideal companheira

Dividir comigo, os sonhos, as emoções...

Prometeu-me o brilho das estrelas

Pra iluminar todos os meus caminhos

Vai me presentear o luar, sua Centelha

Afirmou que nunca me deixará sozinho...

Prometeu-me até a brisa do vento

Pra molhar minha face no dia de calor

Que serão inesquecíveis os momentos

Pois acredita na força do nosso Amor...

Ela pediu, em troca, abrigo, segurança,

muito carinho, uma constante dedicação

Falou para eu não perder a esperança

Porque o Amor supera o fogo da paixão.

Elisabete Leite
Enviado por Elisabete Leite em 30/01/2017
Reeditado em 30/01/2017
Código do texto: T5897361
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.