Amor a distância

Há quem por ti de longe vela

Deseja te ver sempre brilhar

Oferece-te carinho e zela

Por tua felicidade e bem- estar

Alguém com palavras pincela

O quanto encontra o teu olhar

Compõe verificada aquarela

Almeja admiração demostrar

Tanta dedicação assim revela

Ser pouco importante o lugar

Se uma paixão existe e é bela

Até a distância poderá superar.

Tamirys Leandra
Enviado por Tamirys Leandra em 30/01/2017
Código do texto: T5897142
Classificação de conteúdo: seguro