Quando...

Quando a brisa envolver a fantasia,

Vem abrir os botões do meu amor

Traga teu desejo em demasia

Que eu te darei a minha bela flor.

Tire minhas pétalas com ternura e delicadeza

Bem devagar, com paixão e muita calma

Para que abra os botões da minh` alma

Sei que fará tudo com muita destreza.

Com teu certeiro toque, me vire do avesso.

Cada dia mais o nosso aumenta e acalenta.

Sinto-te como um sol que a pele esquenta

Contigo sou mulher,amante eu te confesso...