Rosa vermelha

Rosa vermelha ...

Rainha das minhas emoções

Princesa do doce perfume do desejo.

Sua presença é vida para os meus olhos

Paz para a minha alma

Felicidade para o meu ser.

Aquele presente caro não é necessário

Basta você ... minha rosa vermelha

Para demonstrar o amor do meu rei.

Suas suaves pétalas

Inundam o nosso ninho de paixão

Onde os sonhos são realidades dos nossos corações.

Corações que voando sempre estão

Nas asas do beija-flor

Para deliciar-se no roseiral do eterno amor.