ILUSÃO D AMOR

Achei que amar era está perto,tocar,viver cada instante sem se importar com nada....

E foi ao te encontrar depois de tanto tempo,percebi que ilusão é o único

sentimento vivido por um amor proibido.

Amar sem medo de ser feliz!! Não é verdade,porque o medo faz parte dos amantes.

E a ilusão de amor chega quando sonhamos só e a outra pessoa só lembra de você quando está perto...

Ilusão traz tristeza e solidão.

E nessa solidão é que o coração se sente só,triste,desolado e sem esperança.

Ilusão de amor...

Amores esquecidos,amores proibidos,e nessa solidão,felizmente a esperança nos sustenta na certeza de que dias melhores virão.

EDILCE MARIA
Enviado por EDILCE MARIA em 29/01/2017
Código do texto: T5896044
Classificação de conteúdo: seguro