SUBMISSÃO

Passa com um andar de rainha

Quer despertar em todos

A submissão de súditos

A contemplar sua beleza

Vai imaginariamente

Enumerando conquistas

Chega em casa

Quase tudo

Ainda tem por fazer

Mas ela ainda se vê

No seu mundo de Rainha

A reinar em luxuosos palácios

Vai até a cozinha

Olha tudo ainda com olhar de soberana

Lá no canto sem vida o velho fogão

Em cima algumas panelas enfumaçadas

Ela o doma

E reina

E faz como poucas

Arroz, arroz e feijão.

Zé de Brito

Zé de Brito
Enviado por Zé de Brito em 28/01/2017
Código do texto: T5895734
Classificação de conteúdo: seguro