Amor renovado

Amar no silêncio da alma

Buscar no deserto, com calma

Um coração que agitado

Conta os minutos calado

Num sussurrar de poesia

No espaço de uma magia

Perdido ou desapegado

Pode ser ou não resgatado

No passado ficou a lembrança

E o sentimento de esperança

De um dia voltar ao passado

Renovar um amor sepultado