FLORES DE FELICIDADE

Queria eu ter a liberdade

De ser o sonho que te leva

A colher flores de felicidade

Queria eu ser o cúmplice para viajar

Nas imagens de sua saudade

Queria eu ser seu fiel amante

Mesmo sem te abraçar

Queria eu ser eu, com direto de te amar

Queria eu ser à vontade

Que faz seu corpo delirar

Zé de Brito

Zé de Brito
Enviado por Zé de Brito em 28/01/2017
Código do texto: T5895449
Classificação de conteúdo: seguro