Vontade afoita de pisar em solo desconhecido ,
Deixando pra trás uma vida sem sentido,
Perseguindo fantasias nas asas do vento,
Livre,de peito aberto,como manda o pensamento.
E ,despida de qualquer preconceito,ser só verdade
Consentindo sem medo os anseios febris
Intuindo do novo,marés de doces  arrepios 
Eriçando a pele em arroubos de pura felicidade
Arrancando arquejos,suprindo o desejo
 Nos braços daquele que só em sonhos vejo.

 
Serenlemos
Enviado por Serenlemos em 27/01/2017
Reeditado em 28/01/2017
Código do texto: T5895003
Classificação de conteúdo: seguro