COBRA PEÇONHENTA

Não venha me dizer que não me ama mais.

Uma briguinha, à-toa, dá tempero à relação.

“Quem nunca pecou, atire a primeira pedra”.

Nosso amor não morrerá jamais!

É o alicerce do nosso coração.

Não acredite na fofoca da megera.

Ela vive na solitária.

É infeliz.

Felicidade incomoda.

Ela é ordinária.

Nunca soube o que é ser feliz.

Vive na fossa...

Amor, não dê ouvidos à cobra peçonhenta.

Nosso amor tem mel.

O veneno dela está na língua que inventa...

Nosso amor tem compromisso, não tem fel.

O que mata essa cobra é a inveja!

Sou seu príncipe, você minha Cinderela.