Onde ela está?Está ela aonde...

Por um dia virei detetive...

Virei o bairro atrás de uma pista.

Onde ela está?A morena que um dia tive

Tentei procuras em alguns lugares onde ela

Podia estar...

De longe observo a casa que todo dia lhe deixava

Do lado da Avenida

Nunca apareceu em uma janela

Está difícil fazer uma isca.

Virando à vila nunca a encontrara

Vi várias parecidas,os mesmos cabelos a mesma pele

Mas ela mesmo nunca aparecia.

Será que ela sabia da busca?E fugia...

O que estava fazendo afinal da vida?És orgulhosa e a mim não ligaria...

Esses amores do passado são como fantasmas do tempo.

Ressurgem como magia.

Queria eu reencontrá-la há um tempo pequeno.

Ia ser a audiência e o tempo ia ser um juiz

De um amor lindo e puro

Que morreu...

Por orgulho.

Leandro Furtado
Enviado por Leandro Furtado em 27/01/2017
Reeditado em 27/01/2017
Código do texto: T5894697
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.