Flor de Primavera . 2ª versão (cantado) 22:45h

Eu quero ser como uma flor de primavera a te aquecer,

Apascentando o teu olhar e pensamentos em teu ser,

Despetalando as minhas partes para poder te aquecer...

Eu quero ser a primavera em harmonia a te invadir,

Com a alegria das estrelas de uma noite clara a te sorrir,

Ou como o orvalho preparando o amanhecer sem te ferir...

E proteger-te com meus espinhos, minha força, meu querer,

Com a missão de uma bela flor, de primavera em teu jardim,

Descolorindo minhas partes pra reviveres mais feliz...

E, assim ser tão tua, mais que uma vida "de perfumes", meu viver!

Pois meu amor como semente multiplica-se mais que se possa ver,

E, em teu jardim novo floreio e lindos frutos poderão crescer...