Amor desejado

Outros lábios, outra boca que me deseja, são meus lábios macios pequenos e finos que a tua boca deseja, meu beijo doce, suave como mel, que beija profundo sua boca e te faz viajar alem mar alem natureza do amar...

São meus lábios que te beijam deixando o sabor carnívoro do desejo ao teu corpo despido, suave como a brisa e linda como a lareira... macios ao encontro dos meus lábios finos, como é

bom beijar os teus lábios e imaginar o sabor ternuroso, a quentura ofegante a maciez da tua língua na minha, despertando o desejo e sentindo teu cheiro, como é bom beijar-te, chupar-te cheirar-te e amar-te minha rainha linda e minha preferida...

Luandensi
Enviado por Luandensi em 27/01/2017
Reeditado em 05/10/2021
Código do texto: T5894235
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.