Como?

Como prever

O que ainda não aconteceu?

Como ter certeza

diante de tantas incertezas?

Impreciso... Sigo indeciso.

E agora? O que vai ser?

Dia e noite

Noite e dia

Pensamentos me fortalecem

e me amedrontam

Como saber

Tuas reais intenções

Como compreender

Tuas variadas contradições

Palavras são ditas

Entre os devaneios da carne

Promessas são proferidas

Entre os devaneios da alma

E agora? Como decidir

E agora? Como não fugir

Entre indagações do agora

A vida segue mundo a fora

Como? Como?

Sem parar... Sem esperar...

Letícia Alves
Enviado por Letícia Alves em 26/01/2017
Código do texto: T5893877
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.