Mãe

Se eu soubesse,

As coisas da vida mãezinha,

Teria feito,

Tudo diferente, minha linda!

Deixa o tempo passar,

Eu vou aprender,

Tanta lamuria e pesar,

Um dia vão valer ... A pena !

Deixa o que e bom e alegre,

Ficar na memoria,

Por dentro desse vagaroso olhar,

Tantas historias ... pra contar.

Que o mundo fica pequeno,

E nossos passos não cabem no chão,

E o peito bem apertado,

De tanta saudade sem consolação.

Mãe,

Queria tanto ter você aqui,

Bem perto,

Com todo teu amor, cuidando de mim.

Se eu soubesse que ia doer,

Teria cuidado pra valer.

Agora,

É bola pra frente, é a vida!

O show tem que continuar,

O tamborim ressoar na avenida!

Meus passos são fortes,

Você me ensinou a pisar.

Valeram a pena,

Tanta lamuria e pesar!

Então deixa comigo,

Vou virar o mundo de ponta cabeça,

Antes de dormir,

Contar historias da minha guerreira!

Meus filhos vão me perguntar:

- Quem foi essa pequena ?

Sorrindo de orelha a orelha,

Vou dizer que foi minha ...

Mãe,

Queria tanto ter você aqui,

Bem perto,

Com todo teu amor, cuidando de mim.

Se eu soubesse o que era viver,

Teria feito isso melhor, perto de você!