Um lugar

Eu quero um lugar pra viver

onde o sol sempre entre pelas frestas

e mande embora a escuridão.

Onde as palavras mais comuns sejam

aquelas que me façam sentir gratidão.

onde não haja brigas ,desrespeito

tristeza nem falta de amor.

Onde caiba sempre alguém pra tomar um café

sentir-se bem-vindo e esqueçer a dor .

Um lugar onde haja esperança

palavras de conforto e sorriso de criança.

Onde o canto dos passaros me despertem

e a brisa do mar entre pela casa adentro

onde eu possa plantar minhas ervas .

alecrim, hortelã,camomila e coentro

onde haja musica pra gente dançar

onde eu possa tocar o meu violão

onde Deus sempre esteja em cada lugar

que me traga paz e também proteção.

Imesantorini
Enviado por Imesantorini em 26/01/2017
Código do texto: T5893618
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.