Chorando

Chorando as vezes eu entoo um canto

e nesse momento até pareço ser gente

que para o meu próprio e repentino espanto

é como se a cantiga fosse de um ser inteligente.

Cresci querendo um dia ser poeta

e também um famoso compositor

para compor a minha única predileta

uma canção feita com o mais puro amor.

Mas meus escritos só parecem com rascunhos

embora são eles repletos de muita paixão

uma singela obra escrita de próprio punho

dizendo a verdade que sai aqui do meu coração.

Eu vou continuar escrevendo sem parar

já que o que faz o compositor é a repetição

e quando ele se propõe a muito amar

é do seu peito que vem a grande inspiração.

Se eu não te amasse assim tanto

poderia até desse passatempo desistir

mas é no embalo do seu encanto

que eu escrevo só para te ver sorrir.

Amor, eu vou lhe escrever chorando

até você aqui um dia me enxergar

pois se já choro quando para te estou cantando

imagine porque é que choro quando estou te amando.

ChangCheng
Enviado por ChangCheng em 26/01/2017
Código do texto: T5893279
Classificação de conteúdo: seguro