Das flores,você

Das flores o aroma,

das flores a beleza.

Das flores a prosa,

das flores as rosas.

Das flores os caminhos

das rosas, os espinhos.

Das flores sorrisos,

me faço indeciso...

Tu és uma flor ou uma rosa?

que me apaixona em prosa,

que me mostra o caminho...

encontro espinhos.

Mas não estou sozinho

pois em ti,vejo sorrisos...

beleza que preciso,

não fico indeciso.

Das flores posso ver,

que às vejo em você.

Das flores sem fim

te quero em meu jardim.

Lilico Versus

Lilico Versus
Enviado por Lilico Versus em 26/01/2017
Reeditado em 26/01/2017
Código do texto: T5893017
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.